Воскресенье, 21.01.2018, 23:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

МОУ "Школа-интернат среднего общего образования с.Ныда"  

                                                                                            
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Наш опрос
Удовлетворенность потребителей качеством результатов обучения в школе
Всего ответов: 0
Наш опрос
Удовлетворенность набором предлагаемых дополнительных образовательных услуг
Всего ответов: 0
Наш опрос
Удовлетворенность результатами дополнительных образовательных услуг
Всего ответов: 0
Наш опрос
Удовлетворенность доступностью дополнительных образовательных услуг
Всего ответов: 0
Наш опрос
Удовлетворенность потребителей условиями пребывания в школе
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Школьная столовая

               

   Столовая Школы-интерната находится располагает всеми необходимыми помещениями: горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный цех, овощной цех, кондитерский и хлебный  цеха, моечные для столовой и кухонной посуды, кладовые для сухих продуктов и овощей, бытовые помещения для персонала пищеблока, обеденный зал на 120 посадочных мест, укомплектованный необходимой мебелью (столы, стулья). Столовая оборудована современным технологическим оборудованием. На видном месте расположен стенд ежедневного меню, где указывается наименование блюд, выход продуктов. 

Режим работы столовой: с 6.00 до 19.00

Питание обучающихся организовано по нескольким направлениям:

1. Пятитиразовое питание для воспитанников интерната.

2. Организация бесплатных обедов для приходящих детей 1-11 классов.

3. Бесплатное питание льготной категории учащихся:

- п.5.а: дети с ограниченными возможностями здоровья;

- п.5.в: дети из малоимущих семей и/или семей со среднедушевым доходом размер которого не привышает величину прожиточного минимума, установленную на душу населения;

- п.5.д: дети из многодетных семей нуждающиеся в дополнительной социальной поддержке;

-  п. 5з: дети из социально неблагополучных семей;

- п.6: учащиеся получающие услугу по присмотру и уходу за детьми в  группах продленного дня .

Основные принципы организации питания в Школе-интернате:

- адекватная энергетическая ценность рационов, соответствующая энерготратам детей;

- сбалансированность рациона по всем заменимым и незаменимым пищевым факторам, включая белки и аминокислоты, пищевые жиры и жирные кислоты, различные классы углеводов, витамины, минеральные соли и микроэлементы;

- максимальное разнообразие рациона;

- адекватная технологическая и кулинарная обработка продуктов и блюд, обеспечивающая их высокие вкусовые достоинства и сохранность исходной пищевой ценности;

- обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания, включая соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблока, поставляемым продуктам питания, их транспортировке, хранению, приготовлению и раздаче блюд.

Организация горячего питания обучаемых осуществляется на основе примерного цикличного двухнедельного меню комплексных рационов питания, разработанного с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона.

Различия в количестве основных пищевых веществ и калорийности обеспечивается регулированием объема потребляемой пищи (выходом блюд) или составом блюд в рационе. Примерное меню при его практическом использовании корректируется с учетом национальных особенностей обучаемых и утверждается директором МОУ, согласовывается с ТО У Роспотребнадзора по ЯНАО в г. Надыме и районе.

В столовой Школы-интерната выполняются требования, предъявляемые к технологическому оборудованию (механическому, тепловому и холодильному).

Санитарное состояние производственных помещений пищеблока соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организации общественного питания, содержатся в чистоте и порядке. 

График питания в школьной столовой

Памятка для школьников «Здоровое питание»

Памятка для родителей

Информация об организации горячего питания

План проведения мероприятий по пропаганде культуры питания обучающихся

Информация об организации горячего питания

Схема Организационно-функциональные связи (внутренние и внешние) по организации питания

Постановление № 920-П О нормах питания , одежды... для детей-сирот в 2013

 

МВД России по Надымскому району (защита от жестокого обращения, правовая консультация, организация досуговой занятости, трудоустройство): 8(3499)53-03-93; электронная почта: omvd89-nadym@mail.ru

 Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав МО Надымский район: 8(3499)  53-83-89, 53-61-99

 Единый общероссийский телефон доверия для детей, молодёжи и родителей: 8-800-2000-122

 Круглосуточная работа телефонной горячей линии «Ребенок в опасности» (для незамедлительного реагирования на обращение граждан о совершенном или готовящемся преступлении в отношении несовершеннолетнего) 8-951-992-73-73

 Телефоны «горячей линии» по вопросам приёма в ОУ, фактам незаконных сборов денежных средств: приёмная школы-интерната: 53-95-20, 53-95-26; приёмная Департамента образования  Надымского района: 8(3499)53-52-79, 53-76-92;  электронный адрес http://www.donadymedu.ru

Уполномоченный по правам ребенка в ЯНАО Виталий Владимирович Орешкин:

- адрес: 629008, г. Салехард, ул. Республики, д. 72;

- e-mail: yamal.ombudsman@mail.ru;

- телефоны для обращений и консультаций: 8(34922)2-41-08, 8(34922)2-41-07


Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz